校工会开展“赏春健步行”活动

201745下午345分,大家在做完健步前准备活动后,随着张策华副书记一声:“开始!”,南京中医药大学“赏春健步行”活动正式开始。包括校领导在内的300多名教职工快乐、有序、精神地健步来到美丽的羊山湖胖,并沿湖健走4公里。

活动旨在进一步丰富教职工文体生活,营造建设“健康校园”、“和谐校园”的良好氛围,増进教职工之间的相互了解和友情,增强团队意识和凝聚力,促进教职工身心健康,更好地为创建“双一流”高水平大学、实现“国内一流,国际著名中医药大学”的目标服务。沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风。大家一起健步羊山湖畔,迎着和煦的春风,共叙同事友情,同赏春花青柳,收获健康快乐!

活动采用了网上手机报名、限时扫描二维码签到的形式,是我校工会开展活动利用现代技术手段的进一步尝试。这次活动准备充分、线路合理、春色宜人,参与者个个精神抖擞、心情愉快,边走边聊、边走边观赏美丽的春色。同事间在健步而行中交流了感情,增进了友谊。活动得到了广大教职工的肯定,希望学校今后多开展此类活动。

点击查看原图