关于开展“师德”知识竞赛的通知

各分工会:

    教师的思想政治素质和职业道德水平,直接关系到教育事业的成败和民族的未来。为加强师德师风建设,提高教职工的职业道德素养,全面服务于学校“双一流”大学建设,现开展学习《中华人民共和国教师法》、《中华人民共和国教育法》、《教育部关于进一步加强和改进师德建设的意见》有奖知识竞赛,并将有关事项通知如下:

一、参加对象

全校在岗教职工。

二、竞赛时间

2017121824日(截止时间为2424点)。

三、竞赛规则与奖励

1.本知识竞赛共100题,所有题目在规定截止时间前完成,答题全部正确的有奖。

2.做答题时可以选择在手机或电脑上进行,但全程只能选择一种方式完成(否则无法完成答题)。

3.答题链接:手机微信方式(https://www.wjx.cn/m/19295061.aspx或扫二维码 )、电脑方式(https://www.wjx.cn/jq/19295061.aspx

4.奖励:所有参加竞赛并全部答对者均有参与奖励,奖品由工会统一组织采购,以参加此次竞赛二级单位为单位组织发放。如果参赛并全部答对的人数超过500人,将组织随机抽奖活动,设一等奖5名、二等奖10名、三等奖20名,分别给予额外奖励。

                                                                                工会

                                                                         20171218