“奋勇‘乒’搏 赛出风采” ——校教职工乒协会长王良金率队 赴南京农业大学开展交流活动

为弘扬体育精神,磨练坚强意志,4月14日下午,校教职工乒协会长王良金率队与南京农业大学乒协进行了乒乓球学习交流活动。两校以此次团体赛为契机,以球会友,切磋技艺,畅叙友谊,充分展现了两校积极向上的精神风貌和团结共进的追求目标。

本次活动中,队员们一对一进行了交流学习。对练交流过程中,随着球拍挥舞,双方你来我往,小小乒球演绎着力量、节奏和速度的变化,精彩纷呈,充分展示了他们对乒乓球运动的热爱。

王良金表示,此次活动进一步加强了两校在体育文化运动方面的交流,既开阔了眼界,收获了友谊,又受到了鼓舞,明确了方向,要带领会员坚持把这种‘乒’搏精神融入到岗位工作中,为学校高质量发展团结奋斗,贡献力量。