庆三八节,美丽校园自由行活动

快来!让我们一起去看看校园吧,看看那药植园边那一小池湖水,野鸭在欢腾;看看校园里绽放的梅花,含苞待放的玉兰;看看那碧波荡漾、时而有白鹭游荡的“龙湖”。在三八妇女节到来之际,来!来看看吧!看看我们共同奋斗在这里的美丽校园!

活动目的:通过美丽校园行活动,庆祝三八妇女节,丰富女教职工文体生活。同时,通过活动增进女教职工之间的相互了解和友情,增强团队意识和凝聚力,促进教职工身心健康,更好地为创建“双一流”、“高水平”大学、实现“国内一流,国际著名中医药大学”的目标服务。

活动方式:本次活动采取自由行方式进行,每位报名参加活动的女同志,根据各自岗位情况自行安排时间进行校园健步活动,行程工2-5公里。

推荐路线:仙林校区北门喷泉广场开始-行政楼北侧-药植园-延健翔路至东环路-B2/B3楼梯至五楼-B2/B3走廊至西侧连廊-B4/5/6(观赏美丽的药植园、小湖、桃园、育馆等校园美景)-B5西侧走廊-B5东侧下楼(注意保持安静!)-B6/7楼前广场-杏林大道-至东大门(沿途观赏杏林大道两侧校园美景)左转-“龙湖”(观“龙湖”美景)-科技楼-图书馆北广场,整个活动结束。全程约3.5公里。

活动规则:

1.参加活动人员必须是我校在岗女工作人员。

2.参加活动的人员需在活动开始前完成网上报名,否则不发纪念品。

3.参加活动的人员可自由选择时间进行校园健步走。

注意事项与要求:

1.安全第一,健康为要。

2.严格遵守活动规则、社会公德,保护绿植和美化校园设施,树立教师和员工的形象。

3.互相关心,互相支持,互相帮助。

4.本次活动,需要参与者先进行手机报名请大家配合。

活动奖励:本次活动有奖品发放,完成活动的均可获得奖品一份。

奖品发放说明:活动前网上报名,我们将报名人数购置相应奖品,以分工会为单位领取和发放。

活动联系:13914739863/85811275