南京中医药大学教职工台球协会正式成立

2022613日,南京中医药大学教职工台球协会在校工会台球活动室举行了成立仪式。校工会领导和首期协会会员共同参加了成立仪式,这标志着校教职工台球协会在为教职工的业余文化生活服务方面正式迈出了第一步。

教职工台球协会将在校党委的领导和学校工会管理和指导下,以台球活动的推广和开展,凝聚具有共同爱好的教职工群体,丰富和活跃他们的业余生活,促进他们的身心健康发展。在协会的精心组织和宣传下,来自全校各部门的22位教职工加入首期会员,其中女会员3人。在全体会员的共同参与下,协会制订并通过了协会章程,选举了协会会长及理事,并制订了年度工作计划。

协会将在新平台上,以全新的组织规范,凝聚人气、整合资源,不断提高和改善协会服务教职工的能力和水平,力争从更高的起点做出更多开拓性的工作。