南京中医药大学教职工排球(气排球)协会 正式成立

2024419日下午,南京中医药大学教职工排球(气排球)协会成立大会在校工会会议室举行。校工会主席蔡爱华、副主席郭胜伟,协会指导老师代表,排球(气排球)协会全体会员出席成立大会。

协会发起人之一王向晨向与会人员介绍了协会前期的筹备情况,郭胜伟副主席宣读了《关于同意成立南京中医药大学教职工排球(气排球)协会的批复》,蔡爱华主席为协会授牌。会议审议通过了协会章程,表决通过王向晨任协会会长、许雷、吴虎和张卫明任副会长、杨东清任秘书长。

蔡爱华主席对协会的成立表示祝贺,对新协会提出了三点期望:1、希望排球(气排球)协会的领导班子能够履行职责,定期开展活动,丰富教职工业余生活,增强教职工运动素质,推广排球(气排球)运动;2、协会应该依据章程要求进行工作,也希望每位会员能够自觉遵守章程;3、协会要有明确的工作计划和活动方案,要让教职工们充分体验运动带来的身心健康和愉悦。活动不仅限于校内,鼓励协会走出去和其他高校、社会机构和团体进行联谊和交流,宣传展示南中医教职工的风采。蔡主席表示,校工会会全力支持排球(气排球)协会的健康发展。

首任会长王向晨老师表示,将和全体会员一起,在校党委的领导和学校工会的管理指导下,遵循协会章程,践行协会宗旨,通过组织形式多样的活动,将排球文化和理念融入教职工的工作与日常生活中,丰富教职工的业余生活,促进教职工球技提升,开阔视野,增进会员间的团结和友谊,培养健康生活方式。